L’obiettivo del convegno è stato quello di sviluppare un’analisi approfondita sul ruolo delle produzioni enogastronomiche per lo sviluppo turistico di una destination. Queste, infatti, possono essere concepite come fattori d’attrattiva territoriale in grado di stimolare l’incoming di specifici segmenti di turismo. Sono stati, inoltre, presentati i risultati di una ricerca sulle produzioni enogastronomiche d'eccellenza della provincia di Napoli.
L’enogastronomia quale fattore di attrattiva territoriale per il turismo e l’ospitalità tra innovazione e tradizione / DELLA CORTE, Valentina. - (2014). (Intervento presentato al convegno L’enogastronomia quale fattore di attrattiva territoriale per il turismo e l’ospitalità tra innovazione e tradizione tenutosi a Borsa Mediterranea del Turismo, Napoli nel 4 aprile 2014).
L’enogastronomia quale fattore di attrattiva territoriale per il turismo e l’ospitalità tra innovazione e tradizione
DELLA CORTE, VALENTINA
2014
Abstract
L’obiettivo del convegno è stato quello di sviluppare un’analisi approfondita sul ruolo delle produzioni enogastronomiche per lo sviluppo turistico di una destination. Queste, infatti, possono essere concepite come fattori d’attrattiva territoriale in grado di stimolare l’incoming di specifici segmenti di turismo. Sono stati, inoltre, presentati i risultati di una ricerca sulle produzioni enogastronomiche d'eccellenza della provincia di Napoli.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.