Il miglioramento della qualità di piante di interesse alimentare e industriale / DI MATTEO, Antonio; A., Acquadro; Carputo, Domenico; C., Comino. - (2014), pp. 355-374.

Il miglioramento della qualità di piante di interesse alimentare e industriale

DI MATTEO, ANTONIO;CARPUTO, DOMENICO;
2014

2014
9788879475853
Il miglioramento della qualità di piante di interesse alimentare e industriale / DI MATTEO, Antonio; A., Acquadro; Carputo, Domenico; C., Comino. - (2014), pp. 355-374.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/577114
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact