DI MATTEO, ANTONIO
DI MATTEO, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Transcriptional network controlling antioxidants in tomato fruit
2010 DI MATTEO, Antonio
Candidate genes controlling fruit quality in a tomato introgression line tolerant to water deficit
2011 Vasco, Maria; De Stefano, R.; DI MATTEO, Antonio; Punzo, Biancavaleria; Molisso, M.; Lotti, C.; Ricciardi, L.; Barone, Amalia
Influence of low temperature on electrolyte leakage and proline accumulation in Solanum habrochaites accessions
2005 Melito, S.; DI MATTEO, Antonio; De Martino, M.; Carputo, Domenico; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA
Caratterizzazione di un QTL di pomodoro coinvolto nel controllo della tolleranza della pianta ad una ridotta disponibilità idrica e della qualità del frutto
2012 DI MATTEO, Antonio
Identificazione di geni coinvolti nell'accumulo di antiossidanti nel frutto di pomodoro mediante l'uso di risorse genetiche e genomiche
2010 De Stefano, R.; Greco, Barbara; Ruggieri, Valentino; Sacco, Adriana; Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio
Physiological and molecular characterization of drought response in tomato
2010 DI MATTEO, Antonio
ACIDO ASCORBICO E POLIFENOLI IN COLTURE DI CALLO DI LINEE DIINTROGRESSIONE DI POMODORO
2010 Minutolo, Maria; Gazzillo, E.; Zarrillo, A.; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela
Ascorbic acid sinthesys and accumulation in tomato callus culture
2010 Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Frusciante, Luigi; Errico, Angela
Transcriptomic analysis of high quality fruit from an introgression line tolerant to water deficit
2010 DI MATTEO, Antonio; Vasco, Maria; De Stefano, R.; Trotta, N.; Lotti, C.; Ricciardi, L.; Barone, Amalia
Drought response in tomato: molecular and physiological analysis
2010 Greco, Barbara; De Stefano, R.; DI MATTEO, Antonio; Lombardi, Nadia; Guida, G.; Giorio, P.; Albrizio, R.; Barone, Amalia
Identificazione di geni coinvolti nella regolazione del contenuto di vitamina C nel frutto di pomodoro
2009 DI MATTEO, Antonio
Higher fruit ascorbic acid content in a tomato introgression line is associated with increased expression of genes involved in the pectin breakdown
2009 DI MATTEO, Antonio; Sacco, Adriana; Anacleria, M.; Pezzotti, M.; Delledonne, M.; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia
Ethylene signalling drives the accumulation of antioxidants in tomato fruit.
2011 DI MATTEO, Antonio; Ruggieri, Valentino; Sacco, Adriana; Carriero, F.; Rigano, MARIA MANUELA; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia
Genomica funzionale nelle Solanaceae per l'identificazione di geni coinvolti nella resistenza a stress biotici in patata e dell'accumulo di sostanze di valore nutrizionale in pomodoro
2008 Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio
Polyphenolic content during callus growth of tomato introgression lines
2009 Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela
Ascorbic acid and polyphenols accumulation in callus culture of tomato introgression lines
2009 Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo; Errico, Angela
Understanding the genetic control of antioxidant compounds in tomato fruit through genomic tools
2009 Ruggieri, Valentino; Greco, Barbara; Lombardi, Nadia; Vasco, Maria; Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio
Costituzione di nuovi genotipi di patata adatti alla produzione di patata novella precoce e per usi non alimentari
2005 Carputo, Domenico; Alberino, S.; Aversano, Riccardo; Barone, Amalia; Caruso, Gianluca; D'Andrea, F.; de Marco, G.; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Frusciante, Luigi; Garramone, Raffaele; Iovene, M.; Monti, Luigi
Il metabolismo dei funghi in risposta ad inquinanti organici
2014 DI MATTEO, Antonio; D., Di Mauro; Testa, Antonino
Il miglioramento della qualità di piante di interesse alimentare e industriale
2014 DI MATTEO, Antonio; A., Acquadro; Carputo, Domenico; C., Comino
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Transcriptional network controlling antioxidants in tomato fruit | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | DI MATTEO, Antonio | |
Candidate genes controlling fruit quality in a tomato introgression line tolerant to water deficit | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2011 | Vasco, Maria; De Stefano, R.; DI MATTEO, Antonio; Punzo, Biancavaleria; Molisso, M.; Lotti, C.; Ricciardi, L.; Barone, Amalia | |
Influence of low temperature on electrolyte leakage and proline accumulation in Solanum habrochaites accessions | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Melito, S.; DI MATTEO, Antonio; De Martino, M.; Carputo, Domenico; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA | |
Caratterizzazione di un QTL di pomodoro coinvolto nel controllo della tolleranza della pianta ad una ridotta disponibilità idrica e della qualità del frutto | 8.10 Tesi di Dottorato | 2012 | DI MATTEO, Antonio | |
Identificazione di geni coinvolti nell'accumulo di antiossidanti nel frutto di pomodoro mediante l'uso di risorse genetiche e genomiche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | De Stefano, R.; Greco, Barbara; Ruggieri, Valentino; Sacco, Adriana; Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio | |
Physiological and molecular characterization of drought response in tomato | 8.10 Tesi di Dottorato | 2010 | DI MATTEO, Antonio | |
ACIDO ASCORBICO E POLIFENOLI IN COLTURE DI CALLO DI LINEE DIINTROGRESSIONE DI POMODORO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Minutolo, Maria; Gazzillo, E.; Zarrillo, A.; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela | |
Ascorbic acid sinthesys and accumulation in tomato callus culture | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Frusciante, Luigi; Errico, Angela | |
Transcriptomic analysis of high quality fruit from an introgression line tolerant to water deficit | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | DI MATTEO, Antonio; Vasco, Maria; De Stefano, R.; Trotta, N.; Lotti, C.; Ricciardi, L.; Barone, Amalia | |
Drought response in tomato: molecular and physiological analysis | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Greco, Barbara; De Stefano, R.; DI MATTEO, Antonio; Lombardi, Nadia; Guida, G.; Giorio, P.; Albrizio, R.; Barone, Amalia | |
Identificazione di geni coinvolti nella regolazione del contenuto di vitamina C nel frutto di pomodoro | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI MATTEO, Antonio | |
Higher fruit ascorbic acid content in a tomato introgression line is associated with increased expression of genes involved in the pectin breakdown | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI MATTEO, Antonio; Sacco, Adriana; Anacleria, M.; Pezzotti, M.; Delledonne, M.; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia | |
Ethylene signalling drives the accumulation of antioxidants in tomato fruit. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI MATTEO, Antonio; Ruggieri, Valentino; Sacco, Adriana; Carriero, F.; Rigano, MARIA MANUELA; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia | |
Genomica funzionale nelle Solanaceae per l'identificazione di geni coinvolti nella resistenza a stress biotici in patata e dell'accumulo di sostanze di valore nutrizionale in pomodoro | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2008 | Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio | |
Polyphenolic content during callus growth of tomato introgression lines | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2009 | Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela | |
Ascorbic acid and polyphenols accumulation in callus culture of tomato introgression lines | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo; Errico, Angela | |
Understanding the genetic control of antioxidant compounds in tomato fruit through genomic tools | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2009 | Ruggieri, Valentino; Greco, Barbara; Lombardi, Nadia; Vasco, Maria; Barone, Amalia; DI MATTEO, Antonio | |
Costituzione di nuovi genotipi di patata adatti alla produzione di patata novella precoce e per usi non alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Carputo, Domenico; Alberino, S.; Aversano, Riccardo; Barone, Amalia; Caruso, Gianluca; D'Andrea, F.; de Marco, G.; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Frusciante, Luigi; Garramone, Raffaele; Iovene, M.; Monti, Luigi | |
Il metabolismo dei funghi in risposta ad inquinanti organici | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2014 | DI MATTEO, Antonio; D., Di Mauro; Testa, Antonino | |
Il miglioramento della qualità di piante di interesse alimentare e industriale | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2014 | DI MATTEO, Antonio; A., Acquadro; Carputo, Domenico; C., Comino |