Diets naturally rich in polyphenols improve fasting and postprandial dyslipidemia and reduce oxidative stress: a randomized controlled trial.

ANNUZZI, GIOVANNI;BOZZETTO, LUTGARDA;COSTABILE, GIUSEPPINA;GIACCO, Rosalba;Vitale M;VETRANI, CLAUDIA;DELLA CORTE, GIUSEPPINA;PASANISI, FABRIZIO;RICCARDI, GABRIELE;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA
2014

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Annuzzi G. Am J CLin Nutr 2014.pdf

accesso aperto

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 357.47 kB
Formato Adobe PDF
357.47 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/569300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 102
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact