La Biodiversità agro-alimentare e le Risorse Genetiche Vegetali / DI MATTEO, Antonio. - (2013). (Intervento presentato al convegno Il Recupero e la Salvaguardia della Biodiversità Vegetale di interesse Agro-Alimentare dell’Alto Casertano tenutosi a Palazzo Mazziotti - Teatro Jovinelli - Caiazzo (CE) nel 04/11/2013).

La Biodiversità agro-alimentare e le Risorse Genetiche Vegetali

DI MATTEO, ANTONIO
2013

2013
La Biodiversità agro-alimentare e le Risorse Genetiche Vegetali / DI MATTEO, Antonio. - (2013). (Intervento presentato al convegno Il Recupero e la Salvaguardia della Biodiversità Vegetale di interesse Agro-Alimentare dell’Alto Casertano tenutosi a Palazzo Mazziotti - Teatro Jovinelli - Caiazzo (CE) nel 04/11/2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/567942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact