Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca / Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini. - STAMPA. - (2006), pp. 95-95. (Intervento presentato al convegno XII Giornate Scientifiche - Polo delle Scienze e delle Tecnologie per la Vita (Facoltà di Medicina e Chirurgia, Agraria, Medicina Veterinaria, Farmacia, Scienze MM. FF. NN., Scienze Biotecnologiche) tenutosi a Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università “Federico II” di Napoli nel 15-16 giugno 2006).

Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca

TENORE, GIAN CARLO;DINI, IRENE;
2006

2006
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca / Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini. - STAMPA. - (2006), pp. 95-95. (Intervento presentato al convegno XII Giornate Scientifiche - Polo delle Scienze e delle Tecnologie per la Vita (Facoltà di Medicina e Chirurgia, Agraria, Medicina Veterinaria, Farmacia, Scienze MM. FF. NN., Scienze Biotecnologiche) tenutosi a Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università “Federico II” di Napoli nel 15-16 giugno 2006).
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