New foods for celiac disease: technological innovation and nutritional properties / Vitaglione, Paola. - (2012). (Intervento presentato al convegno Research, Production and Management 2012 Sixth Edition tenutosi a Congress Hall “Parthenope” Federico II University Via Parthenope, 36 Naples (Italy). nel 26 ottobre 2012).

New foods for celiac disease: technological innovation and nutritional properties

VITAGLIONE, PAOLA
2012

2012
New foods for celiac disease: technological innovation and nutritional properties / Vitaglione, Paola. - (2012). (Intervento presentato al convegno Research, Production and Management 2012 Sixth Edition tenutosi a Congress Hall “Parthenope” Federico II University Via Parthenope, 36 Naples (Italy). nel 26 ottobre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/518567
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact