Effect of grazing on Caciocavallo cheese quality produced in Alta Irpinia / Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Braghieri, A.; Masucci, Felicia. - In: JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0021-8812. - 95, Suppl. 2:(2012), p. 275. (Intervento presentato al convegno the American Society of Animal Science JAM conference tenutosi a , Phoenix, Arizona, USA, nel 10-14th July 2014).
Effect of grazing on Caciocavallo cheese quality produced in Alta Irpinia
ESPOSITO, GIULIA;DI FRANCIA, ANTONIO;VARRICCHIO, MARIA LUISA;MASUCCI, FELICIA
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Esposito et all. 2012.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
84.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
84.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.