Effetto della traslocazione Rob 1/29 sulle caratteristiche strutturali e qualitative della carne in vitelloni di razza Marchigiana / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Annunziata, S.; D'Occhio, C.; Occidente, M.. - (1997). (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 giugno 1997).

Effetto della traslocazione Rob 1/29 sulle caratteristiche strutturali e qualitative della carne in vitelloni di razza Marchigiana

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;
1997

1997
Effetto della traslocazione Rob 1/29 sulle caratteristiche strutturali e qualitative della carne in vitelloni di razza Marchigiana / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Annunziata, S.; D'Occhio, C.; Occidente, M.. - (1997). (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 giugno 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/495127
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact