Caratterizzazione dell’olio di semi di pomodoro e studio di alcuni parametri del processo di produzione / De Gennaro, L.; Romano, Raffaele; Masi, Paolo. - STAMPA. - 4:(2000), pp. 592-603. (Intervento presentato al convegno ciseta tenutosi a cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).

Caratterizzazione dell’olio di semi di pomodoro e studio di alcuni parametri del processo di produzione

ROMANO, RAFFAELE;MASI, PAOLO
2000

2000
9788885022737
Caratterizzazione dell’olio di semi di pomodoro e studio di alcuni parametri del processo di produzione / De Gennaro, L.; Romano, Raffaele; Masi, Paolo. - STAMPA. - 4:(2000), pp. 592-603. (Intervento presentato al convegno ciseta tenutosi a cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
9. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.85 MB
Formato Adobe PDF
2.85 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/489949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact