Proteomic approaches to the characteriation of fermented foods / Ferranti, Pasquale. - (2009). (Intervento presentato al convegno III International Symposium on Lactic Acid Bacteria, II Argentinean LAB Net Meeting, Tucuman tenutosi a San Miguel de Tucuman, Argentina nel 15-17 Settembre 2009).

Proteomic approaches to the characteriation of fermented foods

FERRANTI, PASQUALE
2009

2009
Proteomic approaches to the characteriation of fermented foods / Ferranti, Pasquale. - (2009). (Intervento presentato al convegno III International Symposium on Lactic Acid Bacteria, II Argentinean LAB Net Meeting, Tucuman tenutosi a San Miguel de Tucuman, Argentina nel 15-17 Settembre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/466121
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact