Structural characterization and dosimetry of proteins and peptides in wheat starch hydrolysates (Carattterizzazione strutturale di proteine e peptidi in prodotti derivati dall'idrolisi dell'amido / Ferranti, Pasquale. - (2002).

Structural characterization and dosimetry of proteins and peptides in wheat starch hydrolysates (Carattterizzazione strutturale di proteine e peptidi in prodotti derivati dall'idrolisi dell'amido

FERRANTI, PASQUALE
2002

2002
Structural characterization and dosimetry of proteins and peptides in wheat starch hydrolysates (Carattterizzazione strutturale di proteine e peptidi in prodotti derivati dall'idrolisi dell'amido / Ferranti, Pasquale. - (2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/466003
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact