Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, .Coordinatore: F. Bonomi, Università di Milano. Anni 2002-2004.

Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali / Ferranti, Pasquale. - (2002). (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali. nel 2002).

Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali

FERRANTI, PASQUALE
2002

Abstract

Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, .Coordinatore: F. Bonomi, Università di Milano. Anni 2002-2004.
2002
Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali / Ferranti, Pasquale. - (2002). (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali. nel 2002).
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