Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, .Coordinatore: F. Bonomi, Università di Milano. Anni 2002-2004.
Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali / Ferranti, Pasquale. - (2002). (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali. nel 2002).
Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali
FERRANTI, PASQUALE
2002
Abstract
Tecnologie innovative per la preparazione di prodotti lattiero-caseari caratterizzati da una migliorata tollerabilità e da migliorate proprietà funzionali Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, .Coordinatore: F. Bonomi, Università di Milano. Anni 2002-2004.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.