Programma di Collaborazione Scientifica e Tecnologica tra Italia e Argentina per il periodo 2004-2005.

Caratterizzazione dei peptidi bioattivi generata dall’azione degli enzimi proteolitici di Lattobacilli. Applicazione alla progettazione di alimenti funzionali / Ferranti, Pasquale. - (2004). (Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei peptidi bioattivi generata dall’azione degli enzimi proteolitici di Lattobacilli. Applicazione alla progettazione di alimenti funzionali nel 2004).

Caratterizzazione dei peptidi bioattivi generata dall’azione degli enzimi proteolitici di Lattobacilli. Applicazione alla progettazione di alimenti funzionali.

FERRANTI, PASQUALE
2004

Abstract

Programma di Collaborazione Scientifica e Tecnologica tra Italia e Argentina per il periodo 2004-2005.
2004
Caratterizzazione dei peptidi bioattivi generata dall’azione degli enzimi proteolitici di Lattobacilli. Applicazione alla progettazione di alimenti funzionali / Ferranti, Pasquale. - (2004). (Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei peptidi bioattivi generata dall’azione degli enzimi proteolitici di Lattobacilli. Applicazione alla progettazione di alimenti funzionali nel 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/465944
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact