Composizione acidica del latte e della mozzarella di bufala di produzione biologica e convenzionale / Masucci, F.; De Rosa, G.; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, F.; Romano, Raffaele; Esposito, G.. - ELETTRONICO. - (2008), pp. 30-33. (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale Associazione Italiana di Zootecnia Biologica e Biodinamica tenutosi a Arezzo nel 23 Maggio 2008).

Composizione acidica del latte e della mozzarella di bufala di produzione biologica e convenzionale

DI FRANCIA, ANTONIO;ROMANO, RAFFAELE;
2008

2008
9788890347504
Composizione acidica del latte e della mozzarella di bufala di produzione biologica e convenzionale / Masucci, F.; De Rosa, G.; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, F.; Romano, Raffaele; Esposito, G.. - ELETTRONICO. - (2008), pp. 30-33. (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale Associazione Italiana di Zootecnia Biologica e Biodinamica tenutosi a Arezzo nel 23 Maggio 2008).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
47. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/460117
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact