“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini / Dini, Irene. - (2000). (Intervento presentato al convegno Quarto Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30/6/2000).

“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini

DINI, IRENE
2000

2000
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini / Dini, Irene. - (2000). (Intervento presentato al convegno Quarto Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30/6/2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/456027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact