Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva / Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele. - STAMPA. - (2010), pp. 133-173.

Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva

SACCHI, RAFFAELE
2010

2010
9788850652761
Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva / Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele. - STAMPA. - (2010), pp. 133-173.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/412543
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact