Ecology and technological capability of lactic acid bacteria associated with Grillo grapevine used as base wine for Marsala production” / L., Settanni; N., Francesca; C., Sannino; Aponte, Maria; Moschetti, Giancarlo. - STAMPA. - (2009), pp. 77-77. (Intervento presentato al convegno Wine microbiology and safety: from the wineyard to the bottle – Microsafetywine tenutosi a Martina Franca (Ta) nel 19-20 novembre 2009).

Ecology and technological capability of lactic acid bacteria associated with Grillo grapevine used as base wine for Marsala production”.

APONTE, MARIA;MOSCHETTI, GIANCARLO
2009

2009
Ecology and technological capability of lactic acid bacteria associated with Grillo grapevine used as base wine for Marsala production” / L., Settanni; N., Francesca; C., Sannino; Aponte, Maria; Moschetti, Giancarlo. - STAMPA. - (2009), pp. 77-77. (Intervento presentato al convegno Wine microbiology and safety: from the wineyard to the bottle – Microsafetywine tenutosi a Martina Franca (Ta) nel 19-20 novembre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/412459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact