Individuazione di carica microbica responsabile della torbidità del limoncello: studio chimico-fisico dell’estratto alcolico del flavedo e dell’olio essenziale di limone / Naviglio, Daniele; Montuori, Paolo; Pizzolongo, Fabiana; Mazza, A; Triassi, Maria. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 199:(2005), pp. 424-430.

Individuazione di carica microbica responsabile della torbidità del limoncello: studio chimico-fisico dell’estratto alcolico del flavedo e dell’olio essenziale di limone

NAVIGLIO, DANIELE;MONTUORI, PAOLO;PIZZOLONGO, FABIANA;TRIASSI, MARIA
2005

2005
Individuazione di carica microbica responsabile della torbidità del limoncello: studio chimico-fisico dell’estratto alcolico del flavedo e dell’olio essenziale di limone / Naviglio, Daniele; Montuori, Paolo; Pizzolongo, Fabiana; Mazza, A; Triassi, Maria. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 199:(2005), pp. 424-430.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/395447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact