Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains / Blaiotta, Giuseppe; M., Di Capua; Aponte, Maria. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 39-39.

Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains.

BLAIOTTA, GIUSEPPE;APONTE, MARIA
2009

2009
Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains / Blaiotta, Giuseppe; M., Di Capua; Aponte, Maria. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 39-39.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/371313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact