Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes / Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria. - STAMPA. - (2010), pp. 91-91. (Intervento presentato al convegno 22nd International ICFMH Symposium Food Micro 2010 tenutosi a Copenhagen nel 30th August -3rd September).

Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes.

BLAIOTTA, GIUSEPPE;APONTE, MARIA
2010

2010
Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes / Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria. - STAMPA. - (2010), pp. 91-91. (Intervento presentato al convegno 22nd International ICFMH Symposium Food Micro 2010 tenutosi a Copenhagen nel 30th August -3rd September).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/371306
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact