L'astringenza dell'uva e del vino. Sviluppo di un metodo di analisi per la valutazione dell'astringenza / Gambuti, Angelita. - (2009). (Intervento presentato al convegno ENOFORUM tenutosi a Piacenza nel 21-23 aprile 2009).

L'astringenza dell'uva e del vino. Sviluppo di un metodo di analisi per la valutazione dell'astringenza

GAMBUTI, Angelita
2009

2009
L'astringenza dell'uva e del vino. Sviluppo di un metodo di analisi per la valutazione dell'astringenza / Gambuti, Angelita. - (2009). (Intervento presentato al convegno ENOFORUM tenutosi a Piacenza nel 21-23 aprile 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360872
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact