Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso / Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina. - In: LABORATORIO 2000. - ISSN 1120-8376. - STAMPA. - (2009), pp. 42-46.

Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso

CORTESI, MARIA LUISA;MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2009

2009
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso / Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina. - In: LABORATORIO 2000. - ISSN 1120-8376. - STAMPA. - (2009), pp. 42-46.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/357979
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact