Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta / Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Massera, M.; Masi, Paolo. - STAMPA. - (1999), pp. 223-228. (Intervento presentato al convegno Biopolymer Science: Food and Non Food Applications tenutosi a Montpellier nel 28-30 settembre 1998).

Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
1999

1999
9782738008749
Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta / Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Massera, M.; Masi, Paolo. - STAMPA. - (1999), pp. 223-228. (Intervento presentato al convegno Biopolymer Science: Food and Non Food Applications tenutosi a Montpellier nel 28-30 settembre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/357714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact