Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato / Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo. - STAMPA. - V:(2002), pp. 274-283. (Intervento presentato al convegno 5° Convegno italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 13-14 settembre 2001).

Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2002

2002
9788885022782
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato / Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo. - STAMPA. - V:(2002), pp. 274-283. (Intervento presentato al convegno 5° Convegno italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 13-14 settembre 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/357708
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact