DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO / Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello. - STAMPA. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Convegno AIVI “La Ristorazione Collettiva nel Terzo Millennio” tenutosi a Sorrento (NA) nel 15-16 Ottobre 2009).

DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO

MARRONE, RAFFAELE;ANASTASIO, ANIELLO
2009

2009
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO / Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello. - STAMPA. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Convegno AIVI “La Ristorazione Collettiva nel Terzo Millennio” tenutosi a Sorrento (NA) nel 15-16 Ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact