Carotenoids from tomatoes inhibit heterocyclic amine formation / Vitaglione, Paola; Monti, Sm; Ambrosino, Patrizia; Skog, K; Fogliano, Vincenzo. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - STAMPA. - 215:(2002), pp. 108-113.

Carotenoids from tomatoes inhibit heterocyclic amine formation

VITAGLIONE, PAOLA;AMBROSINO, PATRIZIA;FOGLIANO, VINCENZO
2002

2002
Carotenoids from tomatoes inhibit heterocyclic amine formation / Vitaglione, Paola; Monti, Sm; Ambrosino, Patrizia; Skog, K; Fogliano, Vincenzo. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - STAMPA. - 215:(2002), pp. 108-113.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/346847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact