La produzione di trasformati a base di carne prevede diverse fasi fasi tecnologiche ai fini della conservabilità dell'alimento. Alcune fasi, come l'affumicamento, possono essere legate aa problemi di sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla formazione di idrocarburi policiclici aromatici in relazione alle tecnologie di affumicamento utilizzate.
Sicurezza alimentare: problematiche relative alla tecnologia di produzione dei prodotti a base di carne / Mercogliano, Raffaelina. - (2008). (Intervento presentato al convegno Produzione e commercializzazione dei prodotti a base di carne- Convegno dell'Ordine dei Medici Veterinari di Avellino tenutosi a Baiano (AV) nel 10/05/08).
Sicurezza alimentare: problematiche relative alla tecnologia di produzione dei prodotti a base di carne
MERCOGLIANO, RAFFAELINAPrimo
Conceptualization
2008
Abstract
La produzione di trasformati a base di carne prevede diverse fasi fasi tecnologiche ai fini della conservabilità dell'alimento. Alcune fasi, come l'affumicamento, possono essere legate aa problemi di sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla formazione di idrocarburi policiclici aromatici in relazione alle tecnologie di affumicamento utilizzate.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.