La produzione di trasformati a base di carne prevede diverse fasi fasi tecnologiche ai fini della conservabilità dell'alimento. Alcune fasi, come l'affumicamento, possono essere legate aa problemi di sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla formazione di idrocarburi policiclici aromatici in relazione alle tecnologie di affumicamento utilizzate.

Sicurezza alimentare: problematiche relative alla tecnologia di produzione dei prodotti a base di carne / Mercogliano, Raffaelina. - (2008). (Intervento presentato al convegno Produzione e commercializzazione dei prodotti a base di carne- Convegno dell'Ordine dei Medici Veterinari di Avellino tenutosi a Baiano (AV) nel 10/05/08).

Sicurezza alimentare: problematiche relative alla tecnologia di produzione dei prodotti a base di carne

MERCOGLIANO, RAFFAELINA
Primo
Conceptualization
2008

Abstract

La produzione di trasformati a base di carne prevede diverse fasi fasi tecnologiche ai fini della conservabilità dell'alimento. Alcune fasi, come l'affumicamento, possono essere legate aa problemi di sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla formazione di idrocarburi policiclici aromatici in relazione alle tecnologie di affumicamento utilizzate.
2008
Sicurezza alimentare: problematiche relative alla tecnologia di produzione dei prodotti a base di carne / Mercogliano, Raffaelina. - (2008). (Intervento presentato al convegno Produzione e commercializzazione dei prodotti a base di carne- Convegno dell'Ordine dei Medici Veterinari di Avellino tenutosi a Baiano (AV) nel 10/05/08).
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