Uso dell'enzima transglutaminsi come adiuvante tecnologico per la valorizzazione della componente proteica del siero refluo dalle industrie casearie / M., Fenderico; B., Costabile; DI PIERRO, Prospero. - (2007). (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e delle Tecnologie per la Vita tenutosi a Napoli nel 20-21 settembr 2007).

Uso dell'enzima transglutaminsi come adiuvante tecnologico per la valorizzazione della componente proteica del siero refluo dalle industrie casearie

DI PIERRO, PROSPERO
2007

2007
Uso dell'enzima transglutaminsi come adiuvante tecnologico per la valorizzazione della componente proteica del siero refluo dalle industrie casearie / M., Fenderico; B., Costabile; DI PIERRO, Prospero. - (2007). (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e delle Tecnologie per la Vita tenutosi a Napoli nel 20-21 settembr 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340630
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact