composition of Italian Mediterranean buffalo meat / Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele. - (2007), pp. 1202-1206. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).

composition of Italian Mediterranean buffalo meat

BORRIELLO, ILARIA;CHIANESE, LINA;SACCHI, RAFFAELE
2007

2007
composition of Italian Mediterranean buffalo meat / Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele. - (2007), pp. 1202-1206. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact