Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. I. Data at slaughtering, jointing of carcass and tissue separation / Colatruglio, Pasquale; Esposito, F.; Fornataro, D.; Capone, A.; Zullo, Antonio; Matassino, D.. - STAMPA. - (2000), pp. 275-278. (Intervento presentato al convegno IV Symposium on Mediterranean pig tenutosi a Evora nel 26-28 novembre 1998).

Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. I. Data at slaughtering, jointing of carcass and tissue separation

COLATRUGLIO, PASQUALE;ZULLO, ANTONIO;
2000

2000
9782853522137
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. I. Data at slaughtering, jointing of carcass and tissue separation / Colatruglio, Pasquale; Esposito, F.; Fornataro, D.; Capone, A.; Zullo, Antonio; Matassino, D.. - STAMPA. - (2000), pp. 275-278. (Intervento presentato al convegno IV Symposium on Mediterranean pig tenutosi a Evora nel 26-28 novembre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/338888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact