Effect of dietary vitamin E content on the CLA, cholesterol and triglycerides composition of italian mediterranean buffalo meat / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Chianese, Lina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6:(2007), pp. 1202-1206.

Effect of dietary vitamin E content on the CLA, cholesterol and triglycerides composition of italian mediterranean buffalo meat

ROMANO, RAFFAELE;CHIANESE, LINA
2007

2007
Effect of dietary vitamin E content on the CLA, cholesterol and triglycerides composition of italian mediterranean buffalo meat / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Chianese, Lina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6:(2007), pp. 1202-1206.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
33. 2007 Effect of dietary vitamin E content.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 145.2 kB
Formato Adobe PDF
145.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/338463
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact