Analisi proteiomca del contenuto di glutine in birre per celiaci

Peptides and proteins in beers: a proteomic approach / Ferranti, Pasquale. - (2007). (Intervento presentato al convegno 21Th Meeting Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity tenutosi a Tubingen, Germany nel 28-30 September 2007).

Peptides and proteins in beers: a proteomic approach

FERRANTI, PASQUALE
2007

Abstract

Analisi proteiomca del contenuto di glutine in birre per celiaci
2007
Peptides and proteins in beers: a proteomic approach / Ferranti, Pasquale. - (2007). (Intervento presentato al convegno 21Th Meeting Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity tenutosi a Tubingen, Germany nel 28-30 September 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/335247
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact