THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION / Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Capurro, Emiliana; Rinaldi, Laura; Cortesi, MARIA LUISA; Rubino, Rossella; Danaher, M.; Cringoli, Giuseppe. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - STAMPA. - 68:(2005), pp. 1097-1101.

THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION

ANASTASIO, ANIELLO;VENEZIANO, VINCENZO;CAPURRO, EMILIANA;RINALDI, LAURA;CORTESI, MARIA LUISA;RUBINO, ROSSELLA;CRINGOLI, GIUSEPPE
2005

2005
THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION / Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Capurro, Emiliana; Rinaldi, Laura; Cortesi, MARIA LUISA; Rubino, Rossella; Danaher, M.; Cringoli, Giuseppe. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - STAMPA. - 68:(2005), pp. 1097-1101.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/202384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact