Seven New Aminoacyl Sugars in Ipomoea batatas / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; Dini, Antonio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 54:(2006), pp. 6089-6093. [10.1021/jf060996i]

Seven New Aminoacyl Sugars in Ipomoea batatas.

DINI, IRENE;TENORE, GIAN CARLO;DINI, ANTONIO
2006

2006
Seven New Aminoacyl Sugars in Ipomoea batatas / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; Dini, Antonio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 54:(2006), pp. 6089-6093. [10.1021/jf060996i]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Seven New Aminoacyl Sugars in Ipomoea batatas pub.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 141.85 kB
Formato Adobe PDF
141.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/200816
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact