Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta / Pizzolongo, Fabiana; Capparelli, M.; Chianese, Lina. - STAMPA. - Giornate Scient. delle Fac. di Med. e Chir., Farmacia, Med. Vet.e Agraria:(2001), pp. 283-283. (Intervento presentato al convegno Giornate Scient. delle Fac. di Med. e Chir., Farmacia, Med. Vet.e Agraria tenutosi a Napoli nel 14-15 Giugno).

Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta.

PIZZOLONGO, FABIANA;CHIANESE, LINA
2001

2001
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta / Pizzolongo, Fabiana; Capparelli, M.; Chianese, Lina. - STAMPA. - Giornate Scient. delle Fac. di Med. e Chir., Farmacia, Med. Vet.e Agraria:(2001), pp. 283-283. (Intervento presentato al convegno Giornate Scient. delle Fac. di Med. e Chir., Farmacia, Med. Vet.e Agraria tenutosi a Napoli nel 14-15 Giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact