Formation of coloured Maillard reaction products in a gluten-glucose model system / Fogliano, Vincenzo; Monti, Sm; Musella, T; Randazzo, Giacomino; Ritieni, Alberto. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 66:(1999), pp. 293-299.

Formation of coloured Maillard reaction products in a gluten-glucose model system

FOGLIANO, VINCENZO;RANDAZZO, GIACOMINO;RITIENI, ALBERTO
1999

1999
Formation of coloured Maillard reaction products in a gluten-glucose model system / Fogliano, Vincenzo; Monti, Sm; Musella, T; Randazzo, Giacomino; Ritieni, Alberto. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 66:(1999), pp. 293-299.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/162022
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 76
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 64
social impact