An immunological approach to monitor protein lactosylation of heated food model systems / Fogliano, Vincenzo; Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Marchisano, C; Peluso, G; Randazzo, Giacomino. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 58:(1997), pp. 53-58.

An immunological approach to monitor protein lactosylation of heated food model systems

FOGLIANO, VINCENZO;RITIENI, ALBERTO;RANDAZZO, GIACOMINO
1997

1997
An immunological approach to monitor protein lactosylation of heated food model systems / Fogliano, Vincenzo; Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Marchisano, C; Peluso, G; Randazzo, Giacomino. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 58:(1997), pp. 53-58.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/162010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact