Effect of heat load gradient occurring in moulding characterization and ripening of Grana Padano / Pellegrino, L.; Battelli, P.; Resmini, P.; Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Addeo, Francesco. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - STAMPA. - 77:(1997), pp. 217-228.

Effect of heat load gradient occurring in moulding characterization and ripening of Grana Padano

FERRANTI, PASQUALE;ADDEO, FRANCESCO
1997

1997
Effect of heat load gradient occurring in moulding characterization and ripening of Grana Padano / Pellegrino, L.; Battelli, P.; Resmini, P.; Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Addeo, Francesco. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - STAMPA. - 77:(1997), pp. 217-228.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/138220
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact