Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents / Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Sepe, M.. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - STAMPA. - 75:4(1998), pp. 428-432.

Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents

MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA;
1998

1998
Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents / Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Sepe, M.. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - STAMPA. - 75:4(1998), pp. 428-432.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/137713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact