Consumers’ perception of quality in organic food: a random utility model under preference heterogeneity and choice correlation from rank-orderings / Cicia, Giovanni; DEL GIUDICE, T.; Scarpa, R.. - In: BRITISH FOOD JOURNAL. - ISSN 0007-070X. - (2002).

Consumers’ perception of quality in organic food: a random utility model under preference heterogeneity and choice correlation from rank-orderings

CICIA, GIOVANNI;DEL GIUDICE T.;
2002

2002
Consumers’ perception of quality in organic food: a random utility model under preference heterogeneity and choice correlation from rank-orderings / Cicia, Giovanni; DEL GIUDICE, T.; Scarpa, R.. - In: BRITISH FOOD JOURNAL. - ISSN 0007-070X. - (2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/132835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact