Evaluation of Conventional and organic italian foodstuffs for Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 / Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Galvano, F.; Cocchieri, Renata. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 51:(2003), pp. 8128-8131.

Evaluation of Conventional and organic italian foodstuffs for Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2

CIRILLO, TERESA;RITIENI, ALBERTO;COCCHIERI, RENATA
2003

2003
Evaluation of Conventional and organic italian foodstuffs for Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 / Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Galvano, F.; Cocchieri, Renata. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 51:(2003), pp. 8128-8131.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/132815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 111
social impact