CIRILLO, TERESA

CIRILLO, TERESA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 85 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Aliphatic hydrocarbons in biota from the Gulf of Naples (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2002 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa
alkyltins in farmed fish and shellfish 1.1 Articolo in rivista 2000 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa; AMORENA M., CAVALIERE M; Lucisano, A; DEL PRETE, U.
Perception of biological risk and food choices in university students in Naples. 1.1 Articolo in rivista 2005 Cirillo, Teresa; Agozzino, Erminia; Cocchieri, Renata; DEL PRETE, Umberto
Polychlorinated biphenyls and organochlorine pesticides in seafood from the Gulf of Naples (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2007 Ferrante, MARIA CARMELA; Cirillo, Teresa; Naso, B.; Clausi, M. T.; Lucisano, A.; Amodio Cocchieri, R. A.
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditional smoked dairy products from Campania (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2004 Cirillo, Teresa; Cocchieri, Renata
Igiene e sicurezza alimentare: valutazione della contaminazione da Idrocarburi Policiclici Aromatici in salumi affumicati tipici campani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 A., Farina; E., Fasano; V., Viscardi; Cirillo, Teresa
Study on influence of temperature, storage time and packaging type on dibutylphthalate(DBP) and di(2-ethylhexyl)phthalate (DEHP) release in packed meals. 1.1 Articolo in rivista 2013 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; Esposito, Francesco; E., DEL PRETE; R., AMODIO COCCHIERI
Phthalates in foods 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Cirillo, Teresa; Amodio Cocchieri, R.
Occurrence of polychlorobiphenyls in buffalo mozzarella cheese from Campania (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2008 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; DEL PRETE, Umberto; Cocchieri, Renata
Evaluation of Conventional and organic italian foodstuffs for Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 1.1 Articolo in rivista 2003 Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Galvano, F.; Cocchieri, Renata
Natural co-occurrence of Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 in Italian marketed foodstuffs 1.1 Articolo in rivista 2003 Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Visone, M; Cocchieri, Renata
Microestrazione in fase solida (SPME) e determinazione gas-cromatografica con spettrometro di massa (GC-MS) di plastificanti ftalici in acque imbottigliate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Montuori, Paolo; Cirillo, Teresa; M., Morgantini; Triassi, Maria
Studio sull’esposizione al benzene in lavoratori a contatto con carburanti aerodispersi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 A., Arnese; Cirillo, Teresa; U., DEL PRETE U; R., AMODIO COCCHIERI
Il dosaggio della Furosina nel controllo della genuinità dei latticini freschi prodotti in Campania 1.1 Articolo in rivista 1998 A., Arnese; Montuori, Paolo; L., Iacuzio; Cirillo, Teresa
Riflessi della contaminazione ambientale da Policlobifenili in latte ed alimenti lattiero-caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cirillo, Teresa; V., Viscardi; R., AMODIO COCCHIERI
Xenobiotici e alimenti: i plastificanti ftalici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Cirillo, Teresa; E., Fasano; R., AMODIO COCCHIERI
Deregolazione endocrina da contaminanti liposolubili di alimenti ittici. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 B., Pinto; S., Garritano; M., Calderisi; Cirillo, Teresa; D., Reali; R., AMODIO COCCHIERI
Valutazione dell'esposizione infantile ad idrocarburi policiclici aromatici tramite la dieta 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Cirillo, Teresa; E., Fasano; R., AMODIO COCCHIERI
Contributo della dieta nell'esposizione di pazienti ospedalizzati a palstificanti ftalici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; Esposito, Francesco; R., AMODIO COCCHIERI
Malattie a trasmissione alimentare: indagine sulle conoscenze e rispettivi comportamenti in studenti universitari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; Esposito, Francesco; R., AMODIO COCCHIERI