Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone / Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.. - STAMPA. - (2006), pp. 189-193. (Intervento presentato al convegno Sicurezza alimentare: ruolo e funzioni del veterinario ispettore tenutosi a Bari nel 22-24 giugno 2006).

Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone

MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MARRONE, RAFFAELE;
2006

2006
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone / Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.. - STAMPA. - (2006), pp. 189-193. (Intervento presentato al convegno Sicurezza alimentare: ruolo e funzioni del veterinario ispettore tenutosi a Bari nel 22-24 giugno 2006).
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