Development and metabolomic characterization of novel functional fermented juices fortified with a probiotic consortium / Salvatore, Maria Michela; Maione, Angela; Imparato, Marianna; Buonanno, Annalisa; de Alteriis, Elisabetta; Naviglio, Daniele; Gallo, Monica; Andolfi, Anna; Guida, Marco; Salvatore, Francesco; Galdiero, Emilia. - In: APPLIED FOOD RESEARCH. - ISSN 2772-5022. - 5:1(2025). [10.1016/j.afres.2025.100905]
Development and metabolomic characterization of novel functional fermented juices fortified with a probiotic consortium
Salvatore, Maria Michela
;Maione, Angela
;Imparato, Marianna;Buonanno, Annalisa;de Alteriis, Elisabetta;Naviglio, Daniele;Gallo, Monica;Andolfi, Anna;Guida, Marco;Galdiero, Emilia
2025
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1-s2.0-S2772502225002136-main.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
11.74 MB
Formato
Adobe PDF
|
11.74 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


