PROTO, VINCENZO
PROTO, VINCENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte
2007 Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk
2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali
1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda.
2003 Proto, Vincenzo; Di Francia, A.
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali.
1996 Di Francia, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep.
1997 Masucci, F.; Di Francia, A.; Proto, Vincenzo
Una razione come regolamento comanda
2003 Proto, Vincenzo; Di Francia, A
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 Di Francia, A; Masucci, F; Maresca Di Serracapriola, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes
2003 Di Francia, A.; Masucci, F.; Maresca Di Serracapriola, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo
1999 Masucci, F.; Di Francia, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep.
1997 Masucci, F.; Di Francia, A.; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE
2000 Di Francia, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora.
2002 Di Francia, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.
2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini.
1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte | 8.10 Tesi di Dottorato | 2007 | Proto, Vincenzo | |
| Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo | |
| Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| –Una razione come regolamento comanda. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; Di Francia, A. | |
| Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Di Francia, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
| - Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; Di Francia, A.; Proto, Vincenzo | |
| Una razione come regolamento comanda | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; Di Francia, A | |
| Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Di Francia, A; Masucci, F; Maresca Di Serracapriola, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo | |
| Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Di Francia, A.; Masucci, F.; Maresca Di Serracapriola, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo | |
| Prediction of digestibility in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; Di Francia, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo | |
| In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masucci, F.; Di Francia, A.; Proto, Vincenzo | |
| IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Di Francia, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo | |
| Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Di Francia, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo | |
| Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo | |
| Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo |