PROTO, VINCENZO

PROTO, VINCENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'alimentazione della bufala in lattazione. 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo
Una razione come regolamento comanda 1.1 Articolo in rivista 2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. 1.1 Articolo in rivista 2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep. 1.1 Articolo in rivista 1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
Effect of Enterococcus faecium SF68 on growth performance and in vivo digestibility in buffalo calves 1.1 Articolo in rivista 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 1.1 Articolo in rivista 2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte 8.10 Tesi di Dottorato 2007 Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda. 1.1 Articolo in rivista 2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A.
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. 1.1 Articolo in rivista 1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo