PROTO, VINCENZO

PROTO, VINCENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.104 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'alimentazione della bufala in lattazione. 1-gen-2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 1-gen-2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 1-gen-2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1-gen-1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. 1-gen-1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1-gen-1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1-gen-1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. 1-gen-2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. 1-gen-1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 1-gen-2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Effect of Enterococcus faecium SF68 on growth performance and in vivo digestibility in buffalo calves 1-gen-2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio; Proto, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 1-gen-2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 1-gen-2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 1-gen-2001 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat 1-gen-2007 Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Romano, Raffaele; Proto, Vincenzo
Feeding management and milk production in organic and conventional buffalo farms 1-gen-2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 1-gen-2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. 1-gen-1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 1-gen-2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. 1-gen-2002 DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo