PROTO, VINCENZO
PROTO, VINCENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini.
1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda.
2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A.
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali.
1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers.
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.
2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Una razione come regolamento comanda
2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte
2007 Proto, Vincenzo
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo
1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems.
2001 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE
2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora.
2002 DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
–Una razione come regolamento comanda. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A. | |
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo | |
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo | |
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo | |
Una razione come regolamento comanda | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte | 8.10 Tesi di Dottorato | 2007 | Proto, Vincenzo | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo | |
Prediction of digestibility in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo | |
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo | |
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo |