DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Eco-physiologiczal behaviour and vigour in scion-rootstock combinations of olive (Olea europea L.) under different water regimes.
2006 DI VAIO, Claudio; Giorio, P; Sorrentino, G; Marra, L; DUMELLA DE ROSA, M.
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino).
2004 DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L.
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine.
2001 DI VAIO, Claudio; Petito, A.; Buccheri, M.
Evaluation of eight peach rootstocks
1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L..
1993 DI VAIO, Claudio; Mustilli, A.; Boselli, M.
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest).
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento.
2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Effect of seeds number per berry on mineral concentration in grapevine (Vitis vinifera L.) berries.
1995 Boselli, M.; Volpe, B.; DI VAIO, Claudio
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars.
1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)
1996 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti
2002 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Parisi, M.
EFFETTI DI TRATTAMENTI CON 3,5,6-TPA SULLA CULTIVAR DI ALBICOCCO TIRYNTHOS.
2000 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Iannini, C. .
Risposta della cv Tirynthos, allevata in semiforzatura, a trattamenti con idrogeno-cianamide.
1997 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio
Moderne tecniche di coltivazione della mela Annurca in Campania.
2005 DI VAIO, Claudio
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit.
2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Growth, leaf water status and gas exchange in two olive tree clones (cv. Leccino) with different vigour under water deficit
2005 DI VAIO, Claudio; Giorio, P.; Sorrentino, G.; Marra, L.
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio.
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Cirillo, Chiara
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos.
2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos).
1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.
Evoluzione tecnica dei sistemi d’impianto nella peschicoltura degli ambienti a clima tipicamente mediterraneo.
2009 Caruso, T.; Dejong, T.; Di Miceli, C.; DI VAIO, Claudio; Guarino, F.; Musso, O.; Reginato, G. H.