DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 154 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio dei meccanismi di regolazione della qualità dei frutti della mela Annurca. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2000 DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2004 DI VAIO, Claudio
Moderne tecniche di coltivazione della mela Annurca in Campania. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI VAIO, Claudio
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Interazioni tra GA3 e diradamento dei frutti sulla produttività del pesco. 1.1 Articolo in rivista 1986 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Izzo, M.; Zucconi, F.
Manuale per la produzione, gestione e difesa in vivaio dell’olivo: la talea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Proietti, P.; Famiani, F.; Nasini, L.; DI VAIO, Claudio; Caruso, T.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V.
Il Germoplasma dell’olivo in Campania. 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2012 DI VAIO, Claudio
Risposta di tre cultivar di pesco a trattamenti con 3,5,6-TPA. 1.1 Articolo in rivista 1998 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.; Iannini, C.
The culture of lemon in Italy 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Recupero, G. R.; Russo, G.; Recupero, S.; DI VAIO, Claudio
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento. 1.1 Articolo in rivista 2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Caratterizzazione e valutazione delle principali cultivar del germoplasma olivicolo campano. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2012 DI VAIO, Claudio
Influence of variety and storage on the Polyphenol composition of apple flesh. 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, A.; Cascone, A.; Graziani, Giulia; Ferracane, Rosalia; Scalfi, Luca; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Fogliano, Vincenzo
Antioxidant capacities and carotenoids evaluation of fresh and refrigerated peach and nectarine cultivars from Italy 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Marra, L.; Cascone, C.; Ritieni, Alberto
Evaluation of different mechanical fruit harvesting systems and oil quality in very large size olive trees 1.1 Articolo in rivista 2014 Famiani, F.; Farinelli, D.; Rollo, S.; Camposeo, S.; DI VAIO, Claudio; Inglese, P.
Mechanical harvesting of oil olives by trunk shaker with a reversed umbrella interceptor 1.1 Articolo in rivista 2012 DI VAIO, Claudio; Marallo, Nadia; Nocerino, S.; Famiani, F.
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) 1.1 Articolo in rivista 1996 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio