DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Prove di defogliazione chimica su astoni di melo
1990 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'omoinnesto sugli scambi gassosi del Kober 5 BB (V. berlandieri x V. riparia)
1993 DI VAIO, Claudio; Maggio, A.; Forlani, M.
Effetti del numero dei semi sulle caratteristiche qualitative di frutti di melo (cv Annurca tradizionale, Annurca Rossa del Sud, Red Deliciosus e Golden Deliciuos).
2004 DI VAIO, Claudio; B. u. c. c. h. e. r., I.
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore.
1998 DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M.
Esperienze sull'impiego del Paclobutrazolo sul pesco (cv."Armking").
1989 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale.
1998 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M.
Impiego del paclobutrazolo sul pesco (cv."Earlycrest").
1991 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione.
1995 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Variabilità dell’attitudine rizogena ed effetto di trattamenti di stimolo alla radicazione di talee di cultivar campane di olivo
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Sorrentino, C.
The culture of lemon in Italy
2010 Recupero, G. R.; Russo, G.; Recupero, S.; DI VAIO, Claudio
Caratterizzazione e valutazione delle principali cultivar del germoplasma olivicolo campano. Tutor Dottorato di Ricerca.
2012 DI VAIO, Claudio
Influenza di differenti materiali organici sulla crescita del pomodoro.
1987 Nappi, P.; DI VAIO, Claudio; Barberis, R.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria
2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio.
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Iannini, C.
Ripartizione della sostanza secca e del contenuto minerale in rapporto alla forma di allevamento e al vigore del portinnesto del pesco
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Caruso, T.
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività
2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio
2003 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino).
2004 DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione
2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos).
1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.