DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 148 (tempo di esecuzione: 0.09 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine. 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Petito, A.; Buccheri, M.
Evaluation of eight peach rootstocks 1.1 Articolo in rivista 1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti 1.1 Articolo in rivista 2002 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Parisi, M.
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit. 1.1 Articolo in rivista 2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Innovazioni nella meccanizzazione della raccolta e della potatura e ristrutturazione degli impianti olivicoli. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Tombesi, A.; Guarella, P.; DI VAIO, Claudio; Toscano, P.
Valutazione agronomica e produttiva dell'utilizzo di film colorati per la copertura di uve da tavola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Di Mola, I.; Marallo, N.
Caratterizzazione vegetativa e produttività di 20 cultivar di olivo del germoplasma campano. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Manzo, M.
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI VAIO, Claudio
Osservazioni sulla biologia fiorale e di fruttificazione di alcune cultivar di albicocco. 1.1 Articolo in rivista 1987 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Regolatori di crescita sul pesco allevato a frutteto-prato. 1.1 Articolo in rivista 1989 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Benevento, la raccolta è DOP con lo scuotitore a ombrello. 1.1 Articolo in rivista 2007 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Rizzitelli, I.
EFFECT OF CANOPY MANAGEMENT TECHNIQUES ON THE NUTRITIONAL QUALITY OF MONTEPULCIANO GRAPEVINE IN PUGLIA (SOUTHERN ITALY) 1.1 Articolo in rivista 2012 Scaglione, Giampiero; Graziani, Giulia; Federico, R.; DI VAIO, Claudio; Nadal, M; Formato, Andrea; Di Lorenzo, R.; Ritieni, Alberto
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V.
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Iannini, C.
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud 1.1 Articolo in rivista 2010 Giovannini, D.; Neri, D.; DI VAIO, Claudio; Massai, R.; Sansavini, S.; Del Vecchio, G.; Guarino, F.; Mennone, C.; Abeti, D.; Colombo, R.
L’actinidia nell’Italia Meridionale a vent’anni dalla sua diffusione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Inglese, P.; DI VAIO, Claudio; Gullo, G.; Mennone, C.
Leaf water status, photosynthetic efficiency and gas-exchange of two olive cultivars (Olea europea L.) Racioppella and Leccino grown in pot under different water regimes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Sorrentino, G.; Buccheri, M.; Calandrelli, D.; DI VAIO, Claudio
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.