DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 147 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Prove di defogliazione chimica su astoni di melo 1.1 Articolo in rivista 1990 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'omoinnesto sugli scambi gassosi del Kober 5 BB (V. berlandieri x V. riparia) 1.1 Articolo in rivista 1993 DI VAIO, Claudio; Maggio, A.; Forlani, M.
Effetti del numero dei semi sulle caratteristiche qualitative di frutti di melo (cv Annurca tradizionale, Annurca Rossa del Sud, Red Deliciosus e Golden Deliciuos). 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; B. u. c. c. h. e. r., I.
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M.
Esperienze sull'impiego del Paclobutrazolo sul pesco (cv."Armking"). 1.1 Articolo in rivista 1989 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M.
Impiego del paclobutrazolo sul pesco (cv."Earlycrest"). 1.1 Articolo in rivista 1991 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione. 1.1 Articolo in rivista 1995 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Variabilità dell’attitudine rizogena ed effetto di trattamenti di stimolo alla radicazione di talee di cultivar campane di olivo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Sorrentino, C.
The culture of lemon in Italy 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Recupero, G. R.; Russo, G.; Recupero, S.; DI VAIO, Claudio
Caratterizzazione e valutazione delle principali cultivar del germoplasma olivicolo campano. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2012 DI VAIO, Claudio
Influenza di differenti materiali organici sulla crescita del pomodoro. 1.1 Articolo in rivista 1987 Nappi, P.; DI VAIO, Claudio; Barberis, R.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Iannini, C.
Ripartizione della sostanza secca e del contenuto minerale in rapporto alla forma di allevamento e al vigore del portinnesto del pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Caruso, T.
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos). 1.1 Articolo in rivista 1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.