Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania / DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - I:42(2013), pp. 39-47.

Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania

DI VAIO, CLAUDIO;
2013

2013
Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania / DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - I:42(2013), pp. 39-47.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/575707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact