DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 140 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione 1.1 Articolo in rivista 2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Filiera di Montagna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Filiera seminativi industriali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 1.1 Articolo in rivista 2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte 8.10 Tesi di Dottorato 2011 DI FRANCIA, Antonio
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic 1.1 Articolo in rivista 2011 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 1.1 Articolo in rivista 2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.